One Trans 概念交通工具設計展開幕茶會

學生策展  開幕茶會展現高水準

華梵大學工業設計系交通工具設計組學生團隊 – +tdg 8th 的one trans 概念交通工具設計首展,於5月22日在內湖的引目空間舉辦了開幕茶會。開展時間一到,便湧入大量人潮,每個參觀民眾都在作品前仔細地觀看,用雙眼去體會每個設計的巧思。

重量級人物來助陣  給予肯定

當天華梵大學校長高柏園為+tdg 8th設計團隊助陣,到場嘉許展覽成果,並承諾會給予更好的資源讓學生技術更上一層樓!
除了校內師長,展場還邀請到了兩位台灣汽車設計界的指標人物 – 國際汽車設計大師泰無荒、華創車電副總經理石志傑與在場的大眾分享設計的經驗,石副總更勉勵大家:「設計是能夠有非常好的出路,希望設計系學生的家長能支持自己的孩子,而各位學生能夠更加努力!」

華梵大學工業設計系主任陳致正(右起)、工設系交通工具組+tdg8th指導老師Shawn、華梵大學校長高柏園、華創車電副總經理石志傑、國際汽車設計大師泰無荒、工設系交通工具組+tdg8th導師陳蔚文、華梵大學藝術設計學院院長吳俊杰

貼心講解  了解設計的內涵

在嘉賓致詞完後,+tdg 8th更貼心安排講解時間,為大眾依序導覽作品,現場21件精緻作品,不論越野還是競賽,各種類型的概念交通工具盛大的呈現在眼前;除了細心的解說,也與現場參與的民眾互動,熱絡的交流更拉進了彼此間的距離。若是對設計系的模型製作有興趣,現場還有油土互動區,並由專人帶你一起體驗模型的製作過程,體驗設計的樂趣。

#transportationdesign #designeducation #automotivedesign#cardesignexhibition #DesignExhibition #tdg#交通工具設計 華梵大學 華梵大學工業設計學系 華梵工業設計學系交通工具設計組 Huafan University ID transportation design +tdg8th粉絲專頁

分享本文:

Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram