秦無荒 –《我的汽車藝術,從數位擬真到數位寫意的轉化》

秦無荒 –《我的汽車藝術,從數位擬真到數位寫意的轉化》

主講人:秦無荒

藝術家個人分享會 秦無荒

 

擁有20多年資深汽車設計師的資歷,但其熱愛汽車不僅僅在設計層面,更是擅長運用麥克筆及粉彩作畫;而後搭上數位時代,運用電腦繪圖讓作品創作進入寫實時代,挑戰了人類感官的極限;於創作期間,多次受到眾多國際的刊登認可。結束職涯,秦無荒專注在以「藝術家」的身分創作汽車藝術,嶄露在藝術界,並讓更多台灣人認識到「汽車藝術」的發揚與藝術價值性,展現當代汽車藝術美學。

 

汽車藝術更需要了解汽車流線美學、外觀特色、筆觸線條的勾勒等細微觀察與藝術技法,秦無荒,運用他在汽車業界的多年的經歷與專業,從設計跨域藝術,發揮在他的創作中,本次展覽除了全新未曝光的創作作品,即將獨家首先展出;並透過分享會,秦無荒梳理他在創作期間,因應數位世代的創作轉變、作品理念,更分享他在藝術創作的心路歷程,從寫實演變成寫意的風格轉變,技術與心境轉化的分享。

 

【活動資訊】

主辦單位|In Motion引目空間
日期時間|09/26(日)下午14:00-16:00
電話|(02) 2792-6123(辦公時間為10:30-18:00)
地點|台北市內湖區大湖街131巷2弄2號B1,近捷運大湖公園站

 

※鼓勵大家來現場參與藝術家的互動交流與作品理念分享!報名請至accupass,恕不接受臉書私訊、電話報名
現場報名|現場座位限量35個,敬請把握
https://www.accupass.com/event/2108300951061370644382

 

【藝術家介紹】

Wu-Huang Chin秦無荒

1979年國立成功大學機械系畢業

1980年畢業於美國加州Art Center College of Design—Transportation Design

秦無荒原為業界享譽盛名,深受尊敬與愛戴的資深汽車設計師,曾任職於歐寶、馬自達,所主導之MX5、RX7、RX8等車款,其設計更是足以代表馬自達的經典。憑藉著對汽車的熱愛,在設計工作之餘,最大的熱情就是經典車的汽車藝術創作,自科技尚未發達的年代,秦無荒運用麥克筆及粉彩做畫,其作品可用出神入化來形容,而後搭上數位時代的浪潮,運用電腦繪圖讓作品進入寫實時代,挑戰了人類感官的極限,畫出了幾可亂真的畫作。

〔榮譽項目〕:

工作之餘以麥克筆繪製古典車, 參與加州各地古典車展之美術展. 曾多次刊登於美國 Sports Car International 雜誌. 日本 Car Styling雜誌 1989年5月第70集亦以汽車藝術家報導, 獲稱為麥克筆之魔術師。自業界導入電腦CG 繪圖後,作品投稿澳州Ballistic Publishing “Painter” 書刊, 獲Transport類別“Master” 及”Excellence”兩獎項。

2017- 引目空間 《秦無荒–汽車藝術畫展》

2019- 中國成都 《C.A.R老爺車再設計主題展》

2020- 引目空間《同窗誼.畫藝緣聯展》(秦無荒、趙艾迪、彭滂沱)

2020- 引目空間  《2020汽車藝術畫 – 秦無荒個展》

2021- 捷運忠孝復興站畫廊《同窗誼.畫藝緣聯展》

【聯展資訊】結束講座也可以繼續觀展唷!

日期時間|09/26(日)—10/24(日)上午10:30-18:00,假日採預約制

地點|台北市內湖區大湖街131巷2弄2號B1,近捷運大湖公園站1號出口步行3分鐘

票務|免費入場

臉書專頁|https://fb.me/e/1BPPHHX9h

 

【注意事項】

  1. 因應疫情考量,本次活動座位僅提供35位名額,數量有限,敬請把握機會!
  2. 活動為現場舉辦,配合防疫措施,請民眾於報名時,填寫中文姓名(本名)、手機,切勿亂填資訊,主辦留意個資蒐集、保存作業,不得擅自散布、轉售或提供予他人利用。
  3. 於報到時間準時入場,請您配戴口罩前來,配合現場消毒並掃描簡訊實聯制。因應疫情考量,報到時,若體溫超過37.5度以上,恕無法讓您進場與參與活動!
  4. <秦無荒分享會>簽名活動,無須特定購買現場周邊,方可進行簽名互動,請攜帶自己的收藏或是可以簽名的物件,我們將於現場維持秩序進行會後大合照與簽名活動。
  5. 分享會為期兩小時,期間不得任意錄影、錄音、公開散佈及任何其它方式重製演講藝術家之公開口述內容及投影片內容;僅可以拍照現場活動為主。
  6. 主辦單位保有最終審核、修改、變更活動解釋即取消本活動之權利。
  7. 展場內歡迎拍攝分享

 

#秦無荒 #汽車藝術 #血脈噴張 #數位藝術家聯展 #數位藝術

展覽資訊

《我的汽車藝術,從數位擬真到數位寫意的轉化》
藝術家分享會 – 秦無荒

分享座談|2021/09/26 (日)
活動時間|14:00PM~16:00PM
參加費用|免費
展覽地點|In Motion Design 引目設計
聯絡電話|+886-2-2792-6123

分享資訊:

Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram